Corsi di cucina

Se amate la cucina siciliana e vorreste imparare a prepararla con i metodi tradizionali, allora vi trovate nel posto adatto!

La lezione di cucina che proponiamo ai nostri ospiti viene condotta dallo chef e pasticcere del ristorante di Villa Dafne e dai suoi collaboratori. Un'indimenticabile esperienza per imparare tutti i segreti della tipica cucina siciliana. Noi mettiamo a disposizione prodotti bio e materie prime della nostra azienda, oltre che la nostra esperienza, a Voi spetta portare passione ed entusiasmo!

Equitazione

Salutari passeggiate a cavallo anche per cavalieri meno esperti!
Appuntamento presso le scuderie di Villa Dafne e... via per vecchie mulattiere e sentieri che si diramano nei territori circostanti l'azienda, caratterizzati da verdi pascoli, antiche masserie e semplici ricoveri in nuda pietra che ancora danno riparo a uomini e animali.

 Per i cavalieri meno audaci, Villa Dafne può noleggiare mountain bike o organizzare passeggiate a cavallo per tutti i propri ospiti. Cavalli mansueti, adatti ai bambini e ai cavalieri meno esperti, Vi aspettano per un nuovo e rinnovato sodalizio con la Natura!

I formaggi

Villa Dafne è un'azienda agro-zootecnica che da più di tre generazioni coltiva e alleva nel rispetto della terra, degli animali e dell'uomo.

I fratelli Mascarella sono specialisti nella produzione di formaggi, attività svolta rigorosamente in regime sostenibile, per continuare a tutelare da un lato l'ecosistema del territorio, per garantire prodotti sani e di qualità.

Le nostre carni e i salumi

Le Carni

 

Le carni che si usano a Villa Dafne provengono dai nostri allevamenti: il macellaio prepara i tagli rigorosamente selezionati dai vitelli, dagli agnelli o dai i maiali, che vengono poi utilizzati dallo chef per preparatre i menù.

- Le nostre carni fresche al taglio: agnello da latte, trinca e costata di vitello, fettine e spezzatino di vitello, carni per arrosti e brasati di vitello, costata di maiale, cosciotto di maiale, salsiccia fresca.

- I preparati: involtini, tramezzini, hamburger, spiedini, salsiccia farcita, filetto di maiale, agnello da latte alla contadina, brasato di vitello ai profumi di bosco, cosciotto di maiale agli agrumi di sicilia.