Il Ristorante

 

Villa Dafne dispone di un’ampia sala ristorante dove sarà possibile assaporare i piatti della cucina tipica siciliana, per scoprire così i “sapori della tradizione”: un viaggio dentro una vera e propria leggenda, un modo speciale per entrare nella cultura della cucina siciliana e scoprire un vero tesoro gastronomico costituito da materie prime e prodotti coltivati da noi.

I colori e i profumi delle melanzane, del basilico, del formaggio pecorino, della ricotta e del pomodoro, principe della coltivazione di Villa Dafne, sono tutti un preludio alla scoperta di un universo gastronomico. Ogni pietanza, infatti, è frutto di antiche e saporite ricette della cultura contadina: antipasti casalinghi, pasta fatta in casa, carni alla brace o al forno e per finire dolci tipici di mandorle, come gli "scattati" e i "buccellati", o di ricotta, come i famosi "cannoli" e la "cassata siciliana".

 

I nostri menù

 

I Menu* di Villa Dafne sono preparati con materie prime prodotte esclusivamente nella nostra azienda agricola e nei nostri allevamenti.

  1. Sostenibili: perchè manteniamo intatte le risorse agricole alle future generazioni
  2. Stagionali: perchè garantiamo i corretti tempi della natura e dei cicli vegetali
  3. Salubri: perchè abbiamo la certezza che ciò che mangiate sia sicuro dal punto di vista alimentare
  4. Siciliani: perchè siamo fieri di essere siciliani ed orgogliosi di mantenere le nostre tradizioni

Villa Dafne Vi aspetta a pranzo o a cena: durante i weekend è disponibile la formula "Pranzo Domenicale" per consentire a tutti gli ospiti di scoprire le gustose e suggestive esperienze culinarie dei nostri Chef. Inoltre, scopri i menu ed eventi speciali che proponiamo periodicamente.

* Prepariamo menù speciali su richiesta per celiaci, intolleranti e vegetariani.