Le Carni

 

Le carni che si usano a Villa Dafne provengono dai nostri allevamenti: il macellaio prepara i tagli rigorosamente selezionati dai vitelli, dagli agnelli o dai i maiali, che vengono poi utilizzati dallo chef per preparatre i menù.

- Le nostre carni fresche al taglio: agnello da latte, trinca e costata di vitello, fettine e spezzatino di vitello, carni per arrosti e brasati di vitello, costata di maiale, cosciotto di maiale, salsiccia fresca.

- I preparati: involtini, tramezzini, hamburger, spiedini, salsiccia farcita, filetto di maiale, agnello da latte alla contadina, brasato di vitello ai profumi di bosco, cosciotto di maiale agli agrumi di sicilia.

 

I Salumi

 

I salumi vengono preparati nella macelleria a partire da materie prime scelte e poi lavorati mediante una tecnologia adeguata nel rispetto della tradizione.

Una giusta grana e una corretta proporzione tra carne magra e grasso garantiscono una tessitura e un gusto unico ai nostri salami; inoltre, una volta insaccati, vengono stagionati in celle con temperatura e umidità controllate, per una corretta fermentazione e quindi una corretta trasformazione della carne in salame.

I salumi prodotti da Villa Dafne: salame nostrano dolce, salame nostrano piccante, salsiccia asciutta, coppa, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.