Villa Dafne non è solo un agriturismo, infatti all'interno dell'azienda di famiglia, sullo sfondo del paesaggio rustico dell'entroterra siciliano, l'Azienda Agricola Fratelli Mascarella, svolge da più di tre generazioni l'attività agro-zootecnica.
Oggi, come ieri, le nostre coltivazioni e i nostri allevamenti sono svolti nel rispetto della terra e degli animali, permettendo al cibo di acquisire salubrità, energia e gusto.

L'azienda dei Fratelli Mascarella è specializzata nella produzione e trasformazione di prodotti agricoli, quali formaggi e derivati del pomodoro, affiancata all'attività di agriturismo.

La nostra attività agricola viene svolta rigorosamente in regime sostenibile per continuare a tutelare da un lato l'ecosistema del territorio, da sempre lontano da processi di inquinamento, e dall'altro per garantire prodotti sani e di qualità.

Tra le conserve domina la passata di pomodoro: pomodoro, sale e basilico sono gli ingredienti semplici e genuini della salsa che si tramanda di generazione in generazione. L'astratto (concentrato di pomodoro) sintesi di gusto e profumo, che rende uniche le antiche ricette contadine. I prelibati "pomodori secchi", gli ortaggi sott'olio, le marmellate, la caponata di melenzane, tutto preparato rigorosamente con procedimenti naturali per offrire ai nostri ospiti prodotti che mantengono intatti i "sapori della tradizione" e che si ritrovano nella nostra linea di prodotti bio "Le Bontà di Villa Dafne".