Vi aspettiamo venerdì 2 giugno in agriturismo!

 

La giornata avrà inizio alle ore 10:00 con il percorso gastronomico a tappe:

- 1° Tappa - Preparazione della Tuma e della Ricotta con il sistema tradizionale;
- 2° Tappa - “Pane Cunzato”;
- 3° Tappa - Stigliole di agnello, secondo l’antica ricetta di “ Nonna Giovanna”;
- 4° Tappa - Grigliata di salsiccia;
- 5° Tappa - Grigliata di agnello degli allevamenti biologici di Villa Dafne.
 
Ore 13.30 - Pranzo con le specialità della cucina dell’entroterra siciliano 🍝
 
Pomeriggio danzante con balli per tutte le età, e per i piccoli il giro sul Pony
 
Prezzo a Persona:
Adulti 50,00 €
Bambini 4-10 anni 25,00 €
Bambini 0-3 anni gratis

 

 π™‘𝙄 π™π™„π˜Ύπ™Šπ™π˜Ώπ™„π˜Όπ™ˆπ™Š π˜Ύπ™ƒπ™€ π™‡π˜Ό π™‹π™„π™Žπ˜Ύπ™„π™‰π˜Ό 𝙀̀ 𝙐𝙉 π™Žπ™€π™π™‘π™„π™•π™„π™Š π™€π™Žπ˜Ύπ™‡π™π™Žπ™„π™‘π™Š π™π™„π™Žπ™€π™π™‘π˜Όπ™π™Š π˜Όπ™‚π™‡π™„ π™Šπ™Žπ™‹π™„π™π™„ π˜Ύπ™ƒπ™€ π™‹π™€π™π™‰π™Šπ™π™π˜Όπ™‰π™Š 𝙄𝙉 π™Žπ™π™π™π™π™π™π™π˜Ό.